I’m back
again after some weeks away. The problem was that I had a lot of things to do
for school and then I enjoyed life a bit, but now I have more time.
I´ve been
organizing my stuff because I just have some more weeks here in Madrid, and
that’s why I’ve started to think how to eat all the food I have stored.
I found
some cannelloni and I wondered how to cook them with the things I already had.
I still have a lot of things to prepare Mexican sauces, so the solution was
easy: ENCHILADAS CANNELLONI.
I filled them with chicken cooked with onions, garlic, tomatoes and epazote, and covered them with spicy tomato sauce, cream and grated cheese.
It was a
very simple dinner, but Ioana and I enjoyed it a lot together.
Estoy de vuelta después de algunas semanas alejada de aquí.
El problema fue que tuve muchas cosas que hacer para la escuela y luego
disfruté un poco de la vida, pero ahora tengo un poco más de tiempo.
He estado organizando mis cosas porque solo me quedan
algunas semanas más aquí en Madrid, y es por eso que he tenido que comenzar a
pensar cómo comer la comida que tengo almacenada.
Encontré unos cannelloni y me pregunté cómo podría hacerlos
con las cosas que ya tenía. Aún tengo muchas cosas para preparar salsas
mexicanas, así que la solución fue fácil: ENCHILADAS CANNELLONI.
Los rellené con pollo cocinado con cebollas, ajo, tomates y epazote, y los cubrí con salsa picante de tomate, crema y queso rallado.
Fue una cena bastante sencilla, pero Ioana y yo la
disfrutamos mucho juntas.
SUENA MUY RICO Y LO MEJOR ESTAS TRATANDO DE NO DESPERDICIAR NADA QUE EN ESTAS EPOCAS DE CRISIS ES MUY BUENO, Y LA VERDAD SUENA RICO MUY RICO Y EL EPAZOTE LE DA UN TOQUE GENIAL. UN BESO MI PRINCESA...:)
ReplyDeleteMmmmm canelones a la mexicana, esa union entre paises solamente puede tener un resultado, un plato bien padre, mama mia!
ReplyDeleteJo a esto le llamas una cena sencilla??? Tiene una pinta ESPECTACULAR!
ReplyDeleteReally creative and looks amazing. <3
ReplyDeleteComo me enchillé, pero como me gusto!!! Deliciosas, os digo!! Hay que probarlas :D
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